Случайно...

Случайных встреч не бывает
Даже если в друге увидел врага
Значит кому-то так надо
Открывать на кого-то глаза.

Случайно ничто не сплетается
Ни роза с вьюном , ни ветки сирени
Пусть вечной  загадкой останется
Что дарит такие мгновения.

Не рождаются   дети случайно
Для того нужен радужный миг
Что навеки влюблённых сближает
Даря в мир детско-солнечный лик.

И случайных разлук не бывает
Об этом глаголят уста
Святых...Что всё понимают
В своих голубых небесах.

Поэтому в радости  , в горе
Молитвы свои им несём
В душе, в церковном ли хоре
Мы ищем спасенья во всём.

Случайно. А может так надо
С надеждой приходим в сей мир
И смотрим на жизнь с наградой
И с верой...Что будешь любим.


Рецензии