Идёт бычок-стихи малышам

  Идёт бычок,дудит в сверчок,
  И хвостиком виляет!
  Спустился с ветки паучок,
  И по нему шагает!

  Бежит по спинке,по хвосту,
  И лапками всё топчет.
  И вот уже он на носу-
  Бычку смешно, хохочет!.

  05 06 2014г


Рецензии