Владельцу чувств моих

О,ХРИШИКЕША*,-Владелец чувств моих!
Никто о них не знает кроме нас двоих.
Как знать другим? Сама не разберусь в себе.
Но всё моё-Твоё я отдаю Тебе!
01.01.2009

*ХРИШИКЕША-имя Господа КРИШНЫ*означает
 Тот, кто владеет чувствами.
*КРИШНА-буквально,Тот,кто привлекает всех.
 Всепривлекающая Верховная Личность Бога.
 Все другие Его имена отражают качества,
 например,Айшварья-самый богатый,
 Ачьюта-Непогрешимый,Тот, кто никогда не
 теряет своего положения и т.д.


Рецензии