День ангела...

Хоть в этой жизни все сто раз изменчиво:
То солнце светит, то дождь листвой шумит.
Но в этот день ! Ты улыбнись застенчиво;
Оставь заботы, и пусть  тебе  фартит ...
      И  Ангел -хранитель с небесных высот
       Пусть радость и счастье тебе принесет,
       На многие годы  тебя  сохранит,
       От бед и ненастья всегда защитит!
                (2014г.)


Рецензии