Рыжая

Ляпы Госдепа от Дженнифер Псаки -
Яркий румянец, зелёная блузка,
Ласковый голос, команда: «В атаку!»
Было б смешно, если не было грустно.

Жанр отторжения здравого смысла -
Без заморочек, вещает искусно:
«Мир СеШеА сохранит бескорыстно!»
Было б смешно, если не было грустно.

Входит в активную фазу от санкций
Очередь - весело косит капусту.
Морги полны? Наберут новобранцев.
Было б смешно, если не было грустно.

«Флот к берегам Белоруссии» - Псаки:
«Тут так написано, правда!» и густо
Щёчки краснеют у Джени, как маки…
Было б смешно, если не было грустно.


Рецензии