лирическое

...


Странного июня тесный маскарад. Темы ненормальной потная жара.
Петербурга тени. Сонный Петроград. Мистики мастика. Тёмная игра.

По паркету - светом солнца из-за туч. Лёгкой занавески колыбельный сон.
Быть дождю! Кораблик старенький скрипуч. Укачает! Чаек говорливый стон.

Белое - на чёрном. Ночи напролёт. Кажется, живу здесь от начала дней.
Кто-нибудь, конечно, вспомнит и прольёт красного бокала всполохи огней.


04.06.14


Рецензии