Друзья

Друзья, о милые друзья!
Все мы очень разные, я знаю.
Но я души у Вас не чаю.
Спасаете порой меня.

Я верю Вам и тайны доверяю.
Никто не бросит,не предаст.
И в свою жизнь спокойно я пускаю.
Я безгранично верю в Вас.

У каждого свои проблемы и дела.
Залезть я в душу не пытаюсь.
И чем могла тем помогла.
Хорошим другом быть стараюсь.

За верность благодарна Вам!
Сама же верная подруга.
Мне ничего не жалко вам.
Большое счастье иметь друга!


Рецензии