Душа поэта

Душа горит
         желанием
                писать!
Ей хочется творить
          и созидать!
Душа любви прекрасной просит,
Малейшее движенье радость ей приносит.
Душа
    всегда
          горит желанием писать!
Такую душу
         Душой поэта
                надо называть.


Рецензии