В тот день, когда разучаться плакать...

В тот день, когда люди разучатся плакать,
Все будет, как было и раньше.
Лишь лица людей тех покроются мраком,
А свет их погасит Обманщик.

Лишь будут покрыты ненастьем и смрадом,
Все души, что будут живыми.
Наверное, будет там, нам всем отрадой,
Отрава с бутылок по жилам.

Ограда от внешнего. Взаперти комнат
Хранится обида и зло.
Слез нет. Есть слова, которые сломят,
При выстреле ими прям в лоб.

Погромче кричи, не заплачет никто,
Под левыми ребрами ржа,
Изъела давно, а глаза, как стекло
Все чувства... Их кто-то сожрал.

В тот день, когда люди разучатся плакать,
Все станет совсем по иному.
А лица людей тех покроются мраком,
И мир этот будет поломан.
05.06.14


Рецензии