Для группы с анкетами

Хочется влюбиться в того,
Кто тебе снится,
Кто сюда заходит
И на тебя смотрит.
Мило улыбается,
красиво одевается,
Есть о чем поговорить всегда
И не скучно никогда.

Но в данной группе все не так,
Над каждым посмеются,
Каждого тут обосрут
И ничего не поймут.

Люди найти хотят:
Друзей, любовь, общение,
А тут одно лишь унижение,
После которого даже зайти не хотят.

Судить людей по обложке,
Каждый умеет,
Но не каждый сумеет,
Поставить себя,
На место него
И посмотреть какого это будет с тобой.

Давайте не будем унижать,
Чужие анкеты обсирать,
Лучше стоит нам подумать,
Прежде чем писать


Рецензии