И хочется верить...

 
Спелые гроздья пылают пожаром,
И  хочется  верить,- Рябина, мой  свет,
Что песни тебе посвящают недаром...

И встречу я снова с любимым  рассвет.
И сильные руки обнимут за плечи,
От  счастья  замру  у  него на груди.
И  на  камине стоящие  свечи,
Прошепчут ночИ,- "Чуть попозже уйди".
И горечи в ягодах больше не будет,
Уйдут из души навсегда холода.
Когда  на  заре поцелуем  разбудит...

Ответь мне, кудрявая,- "Нет" или "Да"?!


Рецензии
Ярко, красиво, замечательно, Оля, мне понравилось!

Жюр22   21.05.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.