дистрофики

Угасшее чувство - разлуки предтеча,
Прости, отпусти, и назад не зови.
Судьбу не кляни - будет новая встреча
Живи ожиданием новой любви.

Про все наперед никогда не узнаешь,
В неведеньи счастье, надейся и верь.
Ты, может быть, больше найдешь,чем теряешь,
И сразу забудешь про горечь потерь.

            ********

Кто придумал, расписал всё это -
Правила и нормы этикета -
Будто первой подходить к мужчине
Не пристало слабой половине ?

Улыбнешься ты - и я отвечу,
Ты шагнешь - и я тебе навстречу.
За порыв душевный кто осудит ?
И не в этом суть - кто первым будет. 


Рецензии