охранник

           ОХРАННИК

Ласкаем только лунным светом
Под зорким взором зимних звёзд
В саду, что до корней промёрз,
Хожу своим же свежим следом.

И затянув ремень потуже,
По кругу – от поста на пост
Маршрутом, что лишь с виду прост,
Иду и в зной, и если вьюжит...


Рецензии