Туман в моей голове

Туман в моей голове
Мысли совсем не ясны
Блуждают они во тьме
Просто огни погасли
Уж не ищу я света
Потому надежды гаснут
Так я хотела лето
Но лето пришло напрасно
Может случайность мыслей
Встретились в тумане белом
Может во тьме кромешной
Все непонятно в целом
Может быть скованны чувства
Ключ потерян от сердца
Может в душе моей пусто
Может ей нужно согреться
Но невозможно все это
Когда в окружении люди
Которые не ценят чувства
Которые думают пусто
Которые забыли о счастье
Ведь их поглощают невзгоды
Они хотят хорошей погоды
Но секрет погоды  в чувствах
Почему бессердечны мы стали
Словами бросаемся просто
Может быть просто устали
Может все усложняем сами
Но туман в моей голове
Мысли совсем не ясны
Блуждают они во тьме
Просто огни погасли
Просто не светят звезды
Ведь их закрыли тучи
Тучи - странники неба
Может так будет лучше...
Туман в моей голове
Рассеивается понемногу
Приходят мысли ко мне
В звуках простых мелодий
Мысли уходят в закаты
И, возвращаясь с рассветом
Громом-гремучим раскатом
Радугой - ярким цветом
Дождем проливным бывают
Росой на траве зеленой
В сердце чьем-то растают
И возвращаются снова
Туман с моей головы
Ушел, не оставив следа
Надолго ли света огни?
Надеюсь, что навсегда...


Рецензии