Я достоин Оскара?!

Вечер "крохобором" стал так просто.
Звёзды все закутал в облака.
Темнота расставила форпосты.
Плотная, навязчивая...Зря.

Это не поможет ей запрятать
Чаровницы беглый, жёлтый свет.
Из-под платья чёрного, он падать,
Разорвёт луна небес корсет.

Привлечёт весь лес в спектакль стоячий
Ветер. Даст ему роль- шелестеть.
Тени без души, разряд незрячих,
Их к любви никак не отогреть.

Малость, прогибаются лишь травы,
В даль плывёт зелёная волна.
Я ловлю её не для забавы,
Подставляю руки, где она.

Я прижму тебя к себе, ты нежно
Увлекаешь в центр земной любви.
И над нами небушко безбрежно,
Не тревожит...Мыслями чисты.

И водоворот из страсти чуткой
Закружил и лёгкость на душе.
Миг, минуты, час впитала губка
Времени, сгорающем во тьме.

Сколько положил на чашу трепет,
Столько ты вернула и тепла.
А в порыве твой..О, чудо, лепет
Заменил мне многие слова.

Как же хорошо влюбляться ночью,
В тихом упоении её.
Складывает сказку жизнь построчно...
"Оскара" достоин я?! Иль но...

05.06.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Да! Да! Да! Достойны! Две руки поднимаю и подписываюсь. Великолепный стих. Спасибо.

Тамара Сенина   18.06.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо за дорогую оценку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   22.06.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.