ЕГЭ и иго-го-го

Синяя лошадь всем ржёт: "Иго-го-го",
Сдача ЕГЭ - это не ого-го-го,
Это всего три хи-хи, два ха-ха,
Три пескаря или два пустяка.

Синяя лошадь копытами бьёт
Тем, кто сейчас ЕГЭгэшку сдаёт,
Гривою машет и машет хвостом,
Скоро закончится школьный дурдом!

Сдача ЕГЭ - ролевая игра,
Синяя лошадь хлебнёт из ведра,
Будут ответы на каждый вопрос,
Что напридумал отряд коматоз.

Скоро придут Бугага с Гугагой,
Скоро шампанское и выпускной!
Экзаменатор! Тебя я молю,
Ставь всем пятёрки, аля и улю!

Трижды притопну, прихлопну пять раз,
Сдаст на пятёрку сегодня весь класс,
Год Синей Лошади полон удач!
Всем замечательных радостных сдач!


Рецензии
Я сегодня до зари встану,
Вновь ЕГЭ мне бередит рану.

Екутик   06.06.2014 05:42     Заявить о нарушении
Мне до сих пор экзамены снятся(

Агелан Бахкович   06.06.2014 07:47   Заявить о нарушении
Ой, а мне всё работа снится! ))

Екутик   07.06.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.