Детская песенка про фей

Каковая фея прилетала,
В памперсе подарок оставляла,
Не смущают папу с мамой подарки эти,
Каковая фея за все в ответе.

Пуковая фея нас пугала,
Но подарков в памперс не оставляла
Вот такая шустрая эта леди,
Но за чистый воздух она в ответе

Пузовая фея нам рыгала,
Молочко из пузика возвращала,
Но на фею эту мы не меняем,
Помогает, когда мы переедаем.

Фея молочковая нас питает,
Сиси мамы молоком наполняет
Эту фею мы нежно любим,
Маму нашу за нее поцелуем
31.05.2014


Рецензии
каково, каково,
не одинаково,
пуково, луково,
внуково, крюково...

Сергей Васильев Младший   17.07.2014 04:18     Заявить о нарушении