Каждому - своя дорога, школьникам, из книги калейд

Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "КАЖДОМУ - СВОЯ ДОРОГА"
из книги КАЛЕЙДОСКОП - 3", 2013г.
На снимке выпускники 81 школы города Москвы
с учителями, 1996г.
Для школьников.


КАЖДОМУ - СВОЯ ДОРОГА

В небе - месяц молодой
Рядом с яркою звездой...
«Мы гуляли до утра –
Школу кончили. Ура!

Мы решали, как нам быть,
Чтоб достойно жизнь прожить.
Где работать? Где учиться?
Как в пути не оступиться?»

«Да, дорог на свете много.
Каждому – своя дорога.
Я желаю всем в пути
Счастье личное найти.
Чтоб достойно жизнь прожить,
Надо труд и жизнь любить».
Июнь 2010 года


Рецензии
Елена, очень точно подмечено:"каждому-своя дорога..."
Понравилось стихотворение! Спасибо!
Удачи в творчестве!
С уважением,

Алевтина Уварова   05.04.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Алевтина!Успехов!

Елена Гезина   08.04.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.