Отрок

Я раздевалась,я истекала
янтарным смолистым соком,
ты же мой глупый отрок,
не понял ,как тело кричало:
возьми-это всё твоё!
Я для тебя истекаю,
я взглядом тебя ласкаю
и тело моё поёт
каждой клеточкой кожи,
каждым изгибом торса,
ты же немым вопросом
застыл и понять не можешь,
что я от страсти сгораю,
что я растворюсь в любви,
возьми же меня,возьми!..
ты холоден,неприступен,
далёк от земных утех,
а,может быть,твой"успех"
твоим нежеланьем преступен?
Зачем же ко мне пришёл,
зачем раздевал меня взглядом,
отрок,каким же гадом
в тебе импотент расцвёл?


Рецензии
Дааааааа, женская доля - концовка неожиданная - юмористка Вы!!!!!!!!!!!!

С улыбкой

Валентина Дамбран   05.06.2014 11:40     Заявить о нарушении
терзаюсь мученьем-всё ж развлеченье

Тамара Левашова   05.06.2014 11:49   Заявить о нарушении