Предупреждение!

Я не пугаю, мужики - предупреждаю:
не дай вам Бог, хотя бы невзначай,
обидеть женщину не словом - невниманием.
Они вот ЭТО не способны нам прощать!

Их при создании Создатель наделил
всем самым лучшим от "начальной версии",
но (по забывчивости что ли?) не вложил
ни рассудительности, ни защиты к лести.

И вот, болтун с времен тех и до наших дней
имеет фору перед "молчунами",
поскольку Господа последняя модель
не сердцем больше любит, а ушами. )))


Рецензии