Как много добрых слов...

Как много добрых слов сказал я людям,
О том, как искренне и нежно их люблю.
Я пожелал им долгих лет, счастливых судеб.
И, таким образом, влияю на свою.

Твори добро, оно к тебе всегда вернется.
Чтоб жизнь прожить, не надо умных фраз.
И для того, кто чист душой, всегда найдется
Тепло друзей и блеск любимых глаз.

31.05.2014г.


Рецензии