Казанова

Явился в Питер Казанова,
Свои услуги предложил.
Да видно было не родного,
Он для России как дебил.

Наш Казанова умудрялся,
всех обвести и обмануть.
На славе и обмане наживался,
Смог Русский тут смекнуть.

Не ждала больше его слава,
Её не смог он заслужить.
Екатерина планы одобряла,
Да он не мог уж честно жить.

Наш Казанова был раскрыт,
Пришлось в Париж ему уехать.
Уж нечем было ему крыть,
Ему здесь стало не до смеха.


Рецензии