Ты разбудил любовь, посланец

Уж небо звёзды приютило, и месяц тоже не скиталец, меня как прежде в розовость манило, ты разбудил любовь, посланец, во мне та зорька алая, звенит крылатой рифмой, к ней ночка не печальная, надежду шлёт молитвой, о, как прекрасен спящий мир, нет ни печали, ни разлук, люблю тебя волшебный миг, души моей цветущий луг, что в ромашки василёчки расцвела,  неотразима в кудрях пышных, судьба венок наградою сплела, из дней в любви счастливых, а небо звёздами любилось, и месяц счастья скандалист,  ведь всё вокруг тому молилось, о, как же я люблю тебя солист!


Рецензии
как же ты прекрасна в словах своих чувств в любви своей души... молодец Раечка..от всей души и огромной любовью к Тебе Лев спасибоооооооооооооооо!!!!!

Лев Годисов   05.06.2014 15:14     Заявить о нарушении