Пока мы живы

Пока мы живы - можно все исправить:
Простить врагов завистников судьбы,
Просить прощения у мамы
Пока ее годы совсем не ушли.

Пока мы живы все возможно
Начать, исправить, подождать.
Пусть только годы наши помнят
Пока мы живы - мы должны.

Пока мы живы - мы прощаем
Любимых, злобных, ворчунов.
И каждый день ошибки исправляя
Пока мы живы - мы нужны.

Нужны за тем чтоб обижаясь
Увидеть тот ошибок клан,
Пройти с дороги не срываясь,
А если уж упал - то встань.

Ты встань и выпрямивши спину
Иди в тот миг  где не было его.
И снова уступи дорогу
Если ее кто-то перешел.

А может лучше оставаться
В тропе, что выбрала тебя
И никогда не расставаться
С судьбой которая дана.

19.03.2014 Лидия


Рецензии