Тоска, одиночество, скука...

Тоска, одиночество, скука...
День за днём коротаю я в муках.
Без тебя я ни рыба ни мясо,
Как охотник без копья и лука.

Думал, будем больше мы времени
Проводить вечера эти вместе...
Оказалось, что иллюзорны
Все мечтания мои о совместном.

А тебе интересно другое...
В алкогольном плену быть с другими
Тебе дарит больше покоя,
Чем со мной проведённое время.

Думал только, что, встретив тебя,
Скину с плеч я ярмо одиночества.
Поначалу было всё так -
Под конец не сбылось то пророчество.

Одиночка я по рождению...
Вроде, хоть и со всеми живу,
Словно волк, я таскаюсь без племени
И покой себе вечно ищу.

Одиноко...И на сердце больно...
Эту боль я терпеть не могу.
От того, что с тобой нету встреч,
Не могу я сказать, что живу.

05.06.2014


Рецензии