Еврей, кот, замок. зима 2014, как и все из сборник

Решил еврей продать кота,
Да выручить деньжат.
А то сплошная беднота,
Куда от ней бежать?
Запер амбар он на замок,
Сам на базар пошёл.
А кот, не глупый, под шумок,
Лазейку там нашёл.
Хотел еврей продать мешок,
За будто бы кота.
А тот не дал свершить подлог,
Такая маята...
Еврей желал продать мешок,
Продал кота в мешке.
Такой у нас вот эпилог - 
Не будь жидом в мирке.


Рецензии