Румянцевский сад

В тени Румянцевского сада,
Концерт собрал людей.
Душа у человека рада,
услышать музыку страстей.

Жалейка русская звучит,
в руках артиста молодого.
Фонтан тихонечко журчит,
не заглушая звука рога.

Вокруг высоки вязы разрослись.
Здесь обелиск Румянцеву стоит.
Прохожий, стой и осмотрись,
Румянцев-Задунайский не забыт.


Звучит концерт у обелиска,
Румянцевским победам.
Пенсионеры здесь без риска,
собрались от власти к ихним бедам.


Рецензии