Как распустилась вешним цветом...

Как распустилась вешним цветом
Моя нежданная любовь...
Как быстро сердце иссушила
Тупая и глухая боль.

***************************

"Не судьба",-какие горькие слова
С грустинкой в летний день произнесла.
Нет, я не могла понять тогда,
Что тебя я полюбила навсегда.


Рецензии