Афоризмы о разном 6

- Замерзшая, словно статуя в вечности, обида или злоба в наших сердцах не дают возможности для нас самих парить над миром или лететь в неизведанное прекрасное.

- Прения - бесполезны, препирательства - опасны, познания - прекрасны, а постоянное стремление к лучшему - есть единственно верный путь великих достижений.


Рецензии