Метания

Увидеть мир таким, каков он есть,
Нам не дано, пока мы здесь.
А что предстанет перед нами там,
Придёт черёд - узнает каждый сам.
Ну, а пока я властелин в одном -
В метании между добром и злом.
И выбор мой не так уж значит мало:
Бессмертию конец или его начало.

               


Рецензии