Дорога без конца

С этой дороги не свернуть:
Слева - обрыв, и справа - обрыв.
Только вперед проложен путь,
С этой дороги не свернуть.
   Давит на плечи груз забот
   Будней моих, будней моих.
   Тянет назад, а не вперед,
   Давит на плечи груз забот.

Но пока во мне есть силы,
Буду прямо путь держать,
Подниматься на вершину
По дороге без конца!

Что за напасть в моей судьбе -
Ветер в лицо, ветер в лицо!
Я удивляюсь сам себе -
Что за напасть в моей судьбе?
   Каждый мой шаг - ушедший день.
   Знать бы еще, знать бы еще,
   Стоят ли эти игры свеч,
   Где каждый мой шаг - ушедший день.

Но пока во мне есть силы,
Буду прямо путь держать,
Подниматься на вершину
По дороге без конца!

Я бы давно уже устал
И повернул, и повернул
Если б совсем один шагал,
Я бы давно уже устал
   Но!
   Рядом со мной мои друзья,
   Тесен наш круг, тесен наш круг,
   Рядом со мной мои друзья
   И рядом со мной любовь моя!


Рецензии