Ханг

Услышать и коснуться струн души,
Того, что спрятано так глубоко внутри,
Не отбивая прикоснуться пальцем рук,
Извлечь из ханга этот райский звук.

Уйти в природу и услышать зов весны,
Как будто не было ни стен ни суеты,
Взглянув на мир по новому уйдя,
Туда где ханг уносит в небеса.


Рецензии