Мои 14 лет

Я плакать хочу - а не плачется.
Смеяться хочу - не смеётся.
Всё как-то не так получается.
Всё как-то мне не удаётся.

Что? Счастье даётся не каждому?
Да, если даётся - не к чаю.
Обидно до боли по-страшному,
Когда тебя не замечают.

1984 г.


Рецензии