Обещал...

Обещал, что будешь любить.
А сам, ты, чужую руку держал.
Обещал, словами меня не бить.
Увы, ты своё слово не сдержал.
Обещал, быть со мной на веки,
А сам даже редко не появляется.
Мои слёзы превратились в реки.
В чём твоя любовь проявляется?
Ты не появляешься в моей душе,
Я прожила без тебя день сотый.
Привыкли дышать без тебя уже,
Мои уставшие душевные ноты.
Обещал меня от мира оберегать.
А сам, больше всех меня обидел.
Как ты мог мне так нагло лгать?
Скажи, кого во мне тогда увидел?
Обещал, что я буду у тебя одна,
А сам возвращал знакомкам сдачи.
Я думала, что буду без тебя бедна.
Но богата моя душа! Пока! Удачи!


Рецензии
Сабина Ханум!!!

Вашых фантазия умный и елегатный.
Желаю вам успеха!

Миркамил Керимли   13.06.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!!И вам того же!!!

Сабина Абдуллаева   13.06.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.