Душа обретает любовь

Душа обретает ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ обретает Душу!..
Познав эту тонкую связь,
Уже никогда ни нарушу!

Лишившись телесных оков
И сбросив земное бремя,
Душа, окрылившись Мечтой,
Летит сквозь Пространство и Время!

И Вечность пред ней распахнёт
Глубинные Тайны Вселенной,
Чтоб впредь не погасла она,
Наполнившись Светом нетленным.

Чтоб яркой сияя Звездой,
Во всей Красоте Совершенства,
В мире таких же Звёзд
Познала всю Радость Блаженства!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.