Марине Мусаткиной

Верю... Дружба женская бывает
Несмотря на то , что разделяют километры
И на то, что  в соцсетях мы повстречались
Я убедилась... Нам с тобою это не помеха.

Мир так тесен...От того он нас сближает
Всех  , кто верит в эту дружбу
Судьба ж -провидица  в этом помогает
Спасибо ей за праведную службу.

Я радуюсь тебе ,подруга дорогая
И восхищаюсь мудростью твоей
Твой позитив мне душу окрыляет
Ценю твой мир -в глазах твоих детей.

Порой стихи от слёз моих вздыхают
Но ты всегда готова выслушать секреты
Свои мечты мы в кружева вплетаем
И души открываем солнечному свету.

Я доверяю...Надеюсь ,  ты тоже доверяешь
Те тайны, что известны только нам двоим
И не осудишь , когда я в чём-то ошибаюсь
А лишь напишешь-"Мы женщины, и всё мы победим."

И встав на рельсы -жизнь катится вперёд
А время чередой  месяца  сменяя
Подарит нам ещё немало  строк
Среди которых слышен дивный говор мая
Ведь у настоящей дружбы- бесконечен срок.


Рецензии