Судьба ведьмы. сентябрь-октябрь 2010 года

Иду я до конца, всегда..до окончания пути.
Только у ведьмы нет конца. 
(И долго же придется мне идти) 
Душа бессмертна...нет, не сказка, не мечта 
Страдания на веки, без конца... 
А людям не понять, каков у ведьмы век, 
И сестры говорят: "Всего лишь человек, 
Ну, что же с него взять, 
Он в Нави не бывал и Смерти не видал. 
Когда увидит Смерть - умрет, 
А мы пойдем вперед..." 
Я им говорю, каков бы человек 
Ни был в ужасном этом мире человеком, 
Мы ж ведьмами останемся на век. 
И нам страдать за всех и вся в жестоком этом мире. 
Пусть человек идет своей тропой, 
Не будем мы переходить ему дорогу.
Ему и так осталось ведь немного 
До Смерти, что стоит уж у его ворот.


Рецензии