Четвёртое измерение

Безжалостно стремиться время,
Просыпаться сквозь пальцы рук,
Неудержимо отражая,
Того, что не охота вдруг…

Потянется когда охота встречи,
Растает, пролетит как миг,
Не задержавшись возле счастья где-то,
Уйдёт в забвение предвещая грусть.

Бежит от строчке к строчки убегая,
Не в силах удержаться даже тут,
Не важно сколько стрелка отбивает,
Когда не думаешь об этом как-нибудь…


Рецензии