Глоток волшебного нектара...

Принесу Тебе Живой водицы,
Обнимая Лучиком Мечты,
Нарисую яркую жар-птицу,
Сделаю пленительными сны...
Грусть развею,
Счастьем наполняя каждый день...
В Твоём календаре...
Стану Ангелом земным...
Кусочек Рая подарю, Любимый Мой, Тебе...
Будь всегда здоровым, сильным, смелым,
Не печалься, Сердце береги...
Пусть Успех Тебя сопровождает,
А в Душе горит огонь Любви!


Рецензии