Воскресение есть светлое начало

Воскресение есть светлое начало
Вечной жизни, нового пути,
С воскресением надежда засияла
В Царствие Небесное войти.

Вопреки насилию и распрям
Новая заря для нас встаёт,
Оставляйте все земные страсти,
Иисус Христос нас в Небе ждёт!

Ведь Голгофский подвиг не напрасен,
Многие ещё спастись должны.
Путь Христов не лёгок, но прекрасен,
Господу спасённые нужны!

Жив Иисус! Вся жизнь для нас в Иисусе!
Божий Сын пролил за грешных Кровь,
Утверждать Его любовь берусь я,
Потому, что, Бог- сама любовь!

День придёт и мы воскреснем в Боге!
На Голгофе смерть побеждена!
Христиане, мы уже в дороге
В те края, где вечная весна!

Иисус воскрес и мы воскреснем,
Потому что верим мы Христу!
День придёт, все христиане вместе
Вознесутся к Богу в Высоту!

Церковь Божья чистою Неветой
Следует в Обители Христа,
Ждёт Господь, а значит мы воскреснем!
Церковь ждёт Христова Высота!    


Рецензии