Здравствуй Солнышко!

Здравствуй Солнышко!
Здравствуй! Привет!
День зарождается и новый рассвет!
Птицы поют нам о счастье, любви,
Сладкие трели нежно звучат
С утра спозаранку радость дарят.
Давай мы забудем все беды свои,
 Не будем плохое всё вспоминать,
Будем тепло и дружбу держать!
Мир наш прекрасный, его надо любить
В счастье и дружбе нам надо прожить!
Друг друга беречь, любить, уважать
Тропинку Добра навек протоптать!

 фото с инета...


Рецензии