Полёт души

Тело село в самолёт,
Отправляется в полёт,
А душа давно взлетела
И умчалась как хотела...
                в Дели!
Набирая высоту,
Он умчит меня в мечту
Ту,что с детства так манила.
Счастье ты душе дарила...
                Индия!
А индийские кино
Словно в чудный мир окно
Лучезарны, ярки, броски,
Как художника наброски...
              это КРИШНА!!!
Ты-художник самый главный,
Добрый,милый и желанный.
В душу проливаешь свет,
Изнутри даёшь совет...
                слышу!
Зов Твой-флейты голос чудный!
Путь совсем уже нетрудный.
Ты меня к себе всё манишь
И сознание дурманишь...
                это лилы*!
Так люблю Тебя,о Боже!!!
Знаю и меня Ты тоже.
Предаюсь Тебе душой:
Мора КРИШНА-КРИШНА мой-
                дорогой!!!

31.01.2009г
*лилы-игры Господа Кришны.


Рецензии