Сегодня Вечером в 12...

Вечер..., шум под окном...,
Луна..., ой..., ошибся — месяц...,
Строго на запад половину дна
Направляет листвы под окном шелест.

Не признавать, что  ночь...
Что Ван Гог умер перед глазами...,
Не признавать, что дочь
Возросла и сдала экзамен.

Я, сам не прочь пройти по звездам,
Но, так заморочен, что нет мочь
Уже кричать в марте с котами,
Выморочный Киевскими тортами...
И быть черствым, как сволочь.

Голова, лучший способ заболеть...
И впредь...,
Голова, лучший способ умереть...
И впредь...
Но..., как то обидно -
Плаха визжит простым жестяным корытом.


Рецензии