Я верю

Смотрю я ночью на созвездья,
Туда, где млечный путь течёт.
Ни разу я туда не ездил,
А он меня к себе влечёт.
 
Возьму с работы увольненье,
А если нет, тогда расчёт.
Прощай, родное поколенье,
Идёт предстартовый отсчёт.

И пламя ада извергая,
Я в высоту сейчас рванусь.
А мать-земля не отпускает,
И в теле жуткий перегруз.

Ну что опять за невезенье?
Я невесомости хочу.
Своей мечты заблудший пленник,
Лежу в кровати и кричу.

Не всем мечтам дано свершиться,
Мне говорят: «Живи, как есть».
Но я-то верю, совершится
Тот звёздный час и этот рейс.


Рецензии