Я жду тебя!

Закат покрыл
          сияньем нежным,
Скамью под вишней
               у окна,
И я тебя
        с надеждой прежней,
Готова ждать
             аж до утра.
Калитки стук,
            листвы шуршанье-
Сигнал измученной душе,
А может зря
           тобой томлюся,
И позабыть пора уже?
Простите те,
          чьих клятв не слышу,
Я им не внемлю,
               к ним глуха,
Ни день, ни час
              и не мнгновенье,
Я не одна, я не одна.
Твои глаза,
          твоё дыханье,
Как ностальгический дурман,
В душе моей
             воспоминаний,
Аж океан, аж океан!


Рецензии
Всё прошло, всё умчалося
В беспросветную даль,
Но остались мечтания,
На душе лишь печаль.
Ой не надо печалится,
Возродится всё вновь
В наших детях и правнуках
Вновь любить будет кровь.

Надежда Приказчикова   14.06.2014 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.