Упал листок...

Упал листок на руку желтый,
А на дворе еще жара,
Какой же все-таки ты гордый,
А может быть любовь прошла?

Зачем ты подарил мне крылья,
И сам же их мне отрубил,
Глаза мои наполнил пылью,
Окутал ложью весь мой мир?

Я, словно бабочка, порхала,
Я думала,нашла свой рай,
Но ты все строил из обмана,
Меня разбив,сказал:"Прощай."

Я отойду,я встану с краю,
Тебя прощу,пусть ошибусь,
Я слов на ветер не бросаю,
Скажи мне:"Жди",и я дождусь.

А коль не скажешь,ну и ладно,
В сторонке тихо постою,
Мне больше никого не надо,
Один на век,прощай,люблю


Рецензии