Свидание

Светловолосая, безкосая,
В причёске только пряди,
Пришла ко стогу босая,
Пришла на ночь не глядя!

В стогу мы потерялись ...
Что нам ночные шУмы!
Всю ночь мы целовались -
Свободны и бездумны ...

Любви несчастной дети,
Зачем мы повстречались?
Зачем в стогу, в тумане,
На эту ночь остались?

Зачем отдались страсти,
Не знающей печали?
Мы познавали счастье,
Мы нежность познавали!

                5.06.14


Рецензии