Я, наверно, люблю

Я закрыла глаза,
 кругом был лишь туман
Многоточие, слеза-
 ускользает обман.
Обреченный щелчок,
 от плеча кровь и вниз.
Вновь попав на крючок...
 промолчу, извинись.
Вдохновение, тени,
 обернулись глаза!
Нет возможности, лень,
 сильный дождь и гроза.
Рвется памятью мозг,
 остановка в аду.
Ровно тысяча розг;
 я вернусь и уйду.
Вкус у крови- металл,
 я его накоплю.
Дождь не падал, летал.
 я узнала зарю!
Ветер кровь облизнет,
 это просто вода.
Крикну я, упадет
 и, опять, никуда.
Я открыла глаза,
 а кругом лишь земля.
Я, наверно, люблю
 и, наверно, тебя...

15.07.2000


Рецензии