Достойная оваций

*Посвящается Дэнзелу Вашингтону*

          СОНЕТ

День за днём мелькают быстротечно.
Сменялась масса разных ситуаций.
Я многих женщин повидал конечно.
Но лишь одна всегда
              достойная оваций!

И даже на пределе своих сил
Всё время сам себе таердил:
- Ты только, милый, не забудь -
Ведь у неё же царственная грудь!

Я понимал, что этой
              дамы не достоин.
Лишь любоваться ею мой удел...
По красоте я пальчика её не стою.
И существует ли
            восторгов сих предел?

Из всех Природой
            уготованных подарков
Грудь женщины, конечно,
              самый яркий!!!

          *     *     *


Рецензии