Не уходи. июль 2010 года

А на душе, на сердце осталась только боль. 
Не уходи, пожалуйста, постой! 
Но ты ушла и не остановилась даже на секунду. 
Не выслушала ты меня. 
А я хотела рассказать, как плохо без тебя мне будет. 
Но поздно уже думать о былом. 
Всё, что прошло - осталось в прошлом. 
А будущее - в будущем нас ждет... 
Иду вперед, как мне указано Судьбою, 
Хотя,порой, приказы отдаю и я... 
Иду вперед с одною лишь мечтою, 
Вот только жалко,что утопия она..


Рецензии